приемник

Татьяна Булка
Если вести счет всех моих неурядиц,
Записывать столбиком одну под одной,
Мне не хватит стопки общих тетрадей
Описать что было со мною зимой.

После зимы наступает весна,
Об общих тетрадях мы даже не вспомним.
Я лучше спалю их скорее дотла
И громко включу в машине приемник.