Для чего ребенку отец

Бочкарёв Дмитрий
Для чего ребенку отец,
Я спросил однажды у мамы.
Чтобы он среди сотни сердец,
Полюбил одного лишь тем самым.

Для чего малышу нужен папа,
Чтобы было мужское плечо.
Отдохнуть могла чтобы мама,
Хоть минутку иль пару часов.

Я хочу чтобы в каждой семье,
Что когда то осталась без папы.
Дети с мамой стали сильнее,
Того труса, наглеца и растяпы.