Белый

Бирич Валерия
Посмотрите в окно.

Посмотрите на крыши зданий —
Крыши всех домов связаны проводами.
То есть,
От Вашего дома,
Через сотни километров,
Тянется кабель,
Который обязательно,
В любом из возможных случаев,
Свяжет все дома,
И дотянется даже до того,
Находящегося далеко-далеко,
Дома,
В котором живёт человек,
Которого Вы, скорее всего,
Безмерно
Любите.

Для меня эта мысль —
Словно обнять
Через расстояние.