Кто я тебе никто. Я даже не друг!

Безумно Любящий
Скрыться, убежать, чтоб никого не видеть.
До крови, искромсав кулак своей руки,
Но лишь бы никого и даже словом не обидеть
Молчать как прежде, и пропускать звонки.

Но лишь душа всё тянется тебя обнять
Хоть ты с моими чувствами игрива,
И очень больно мне опять себя терять,
Когда я понимаю "всё". Ведь правда лжива.

Мой толстый лёд пробив своим теплом
Коснулась сердца, его дыханьем согревая
Было плевать на то, что будет потом
У каждого из нас жизнь своя... чужая

Кто я тебе? ... никто. Я даже не друг!
Что же это было тогда между нами?
Встретились вдруг. И расстались вдруг.
И никто не был предан больными словами

Вспоминать тебя я буду во время дождя.
Когда ночью оставлю я зонт в парадном.
А ты ... А ты просто забудь про меня
Не вспоминай никогда!!!... Слышишь!?...Ладно!?