На смерть моего духовного отца...

Тавифа
Батя!
Прости!Прощай!
Сердце моё с тобой!
Эта страшная боль
Разорвала душу!
Сил уже просто нет!
Мне ли огонь на себя?
Ты был - моя броня!
Я без тебя струшу!
Птица устала петь
Песни за упокой!
Батя! Бог вечно с тобой!
Ну, а со мной...кто же?!
Выше!Лети, лети!
Там лишь ангельский хор!
Дух твой нашёл простор!
Грешная жизнь позади!
"Анна,поёшь?"
Не пою!
Сирин рыдает,отец!
Все ли в Небесном краю
Носят терновый венец?!

Упокой Господи душу усопшего раба Твоего, новопреставленного иеромонаха Алексия.
День памяти - 29 мая.