Позови меня в радость

Феликс Мамут
 

Позови меня в лето.
Приду лунной дорожкой.
Будем пить до рассвета
мёд любви понемножку,
слушать в сонной дубраве
соловьиные трели.
Видишь, в лунной оправе
звёзды в небе запели.

Позови меня в лето.
В поле травы буяют.
Принесу лучик света
я тебе, дорогая.
Глянь, луч  счастья в бокале.
Пригуби это чудо.
Не всё в жизни сказали
мы с тобою, покуда.

По некошеным травам
всюду росы искрятся.
Ты прекрасна, любава,
очи счастьем лучатся.
Позови меня в лето,
позови меня в радость.
Знаю, песня не спета,
не допита и сладость.

Позови меня в лето…
          Позови, позови…
 
Иллюстрация из Интернета