70. Горит свеча, душа же бродит ММ

Лидия Гржибовская
Зкс отзыв на произведение "Свеча"
автор - Косогоров Паша
https://poembook.ru/poem/202274/

Горит свеча, душа же бродит
 В гнетущем мраке тишины...
 Всё ищет что-то, не находит...
 Не зная как сбежать из тьмы...

 А тело..., в нём когда-то билось,
 То сердце, что давало жизнь...
 За что оно на душу злилось?
 И разорвав судьбины нить...

 Вдруг с жизнью разом попрощалось,
 Оставив душу в темноте,
 Сердечко разуму призналось,
 Что мысли у того не те...

 От распрей тех душа страдала,
 В гнетущем мраке тишины...
 Горит свеча, она устала,
 Боротся с призраками тьмы...