Хмурое утро

Горбылева-Григорьева Валентина
Рассвет проснувшись, подмигнул.
Вновь небо тучи поглотили.
И день, как будто бы уснул.
Лихие думы накатили.

Полёт не нравится утра
Развесил сумрак паутины.
Махрово навела хандра,
В денёчке мрачные картины.