Мне больно так...

Евгенияя Кузнецова
 Мне больно так неторопливо
И сердце кровью облилось
Я понимаю все мой милый
Но ты в душе моей живешь

Я не могу тебя отвергнуть
И знаю  все.. Но не могу
Так зыбко на груди и сердце
Мне больно ..! Слышишь ?! Я тону

Как кто то лапами хватает
И тянет быстро в глубину
Где нет тебя и все страдает
И страшно очень.. Боль..во мглу

Когда то я была счастливой
Теперь несчастный человек
Скажи ты мне мой друг на милость
Зачем ты ноги трешь на мне?!

Я хуже дворовой собаки
Смотрю с надеждой на тебя
И не могу теперь иначе
С душой рассталась я любя...