Голод

Денис Буланов
У кого – то любовь, на обед и на ужин.
У кого – то, на завтрак хватает едва.
Кто – то думает, что он не влюблен, а простужен.
Он потом подсчитает, сколько раз был не прав.

А бывают такие у которых изжога,
Она жжет очень сильно, но совсем не желудок.
Эту боль не утешить даже немного.
Не отпустишь ее, потеряешь рассудок.

Есть и те кто ночами, поджимая колени,
Корчит рожицы, в муках, от приступа голода.
Этот голод увы не причина мгновений,
Проведенных с любимой в счастливую молодость.