Сила и Правда

Свеча
Сила в правде или правда в силе,
Шило в жопе или шея в мыле;
Можно прыгать да не дотянуться,
Бегать быстро – можно наебнуться

Все устали – солнце спозаранку,
Не шути – промой коленке ранку.
Солнце солнцем, а луна луною,
Нам с тобой дорогой непростою

Постелила жизнь немало сена,
Были нам и реки по колено,
Были версты, были миллиметры,
В штиль бывало задували ветры...