Я так тебя любила...

Надежда Ани
Уж год прошел…
Я так тебя любила…
Как никогда, ты слышишь,  и никто…
Год без тебя…
Как счастливы мы были…
Не  разлюбив, ушел,
Ушел ты навсегда.
Ты в моем сердце, духе, взгляде.
Ты в моих мыслях, думах и делах.
Ты вздох мой и глубокий выдох,
Закат, рассвет, ночь, солнце,
День, и даже снег.
Ты весь во мне,
Со мною вместе
Встречаем мы рассвет,
И слышим соловья.
Ты друг мой, муж, мой господин,
Хороших новостей предвестник,
Любимый  и родной мой человек.
Ты яркий солнца луч,
Вдруг вспыхнул в моей жизни.
Перевернул ее и в небо улетел.
Живу теперь одна, служу семье, Отчизне,
Друзьям, родным, как ты велел.