Чаи из

Партнёр
Чаи из "шкуры крокодила" -
Ты предложи посланцам Нила...

И не поймут, что "каркаде" -
С чаями смешаны в нужде...

Чай сортов в пыль превратите -
Из смеси трав, приправ - смех ждите...

С восторгом чаи сотворите -
Веселье людям Вы дарите...

Как будто по сто грамм налили -
Водки, конечно: гости "плыли"...

Слова играют роль большую -
В них сила мысли, грёз - смешную...

Каждый представит по себе -
Творите волшебство везде...

09.06.2015