Все меняется с возрастом

Валентина Андрусенко
Вы знаете, как с возрастом
меняются глаза?
В них наивности уже не остается.
Душа измученная вся,
а сердце раненной птицей бьется.

А еще с возрастом меняются мечты.
Одни растаяли, как дым туманный...
А те, которые приходят иногда,
они для нас уж не реальны.

Меняемся не только мы, но и слова,
какими говорили в юности вчерашней.
Вот только прошлое, оно всегда
нас возвращает к жизни настоящей.

Все с возрастом становится другим
Меняет жизнь нас, меняемся мы сами.
И только лишь одну любовь,
хранит всегда в душе наша память.