Конечно, боги слышат...

Татьяна Юрьевна Голева
Конечно, боги слышат
Мой каждый шаг и вздох.
И путь шелками вышит.
Да только путь  далёк.

Дрожит слеза на донце
Моей слепой души.
Протянет руку солнце,
Но скажет: «Не спеши…»

Босым ногам приятны
ШелкОвые стежки.
Петляют аккуратно
Снежинки да  кружки.

Мой путь, укрытый шёлком,
Уходит на закат…
А под  шелками – колких
Осколков перекат.


(09.06.2015)


Иллюстрация - Яндекс.