Левитация

Антон Измеров
А музыка души играет громче,
Ты, если хочешь, тоже подпевай.
И в этой тишине глубокой ночью
Забиллингую где твой парадайз.)

Ты так хотела от меня укрыться,
Я тоже прятал то, что не для всех.
Но этому желанью всё же сбыться!
Ты улыбаешься, и радость без помех.

Закрой глаза, дарю тебе свободу,
Почувствуй ветер лунный в волосах,
И не сдержись, есть время до восхода,
Чтоб заблудиться в нежности мирах...

Рассвет идёт. Воркует голубь ранний,
И золотой стучится луч в окно...
Благодарю тебя за радости свиданий,
За наше дивное трёхмерное кино.

Исхода нет, мгновенья по спирали
Закружит в вальсе вверх до облаков.
Чтоб мы не думали, не чли, и не гадали,
Всё будет верным... Каждый выдох... Каждый вздох...