Мы оба чувствами богаты...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Мы оба чувствами богаты,
Ещё куражится весна.
Звезда, рождённая закатом,
С тобою – сводница моя.
               
Твоя душа ко мне открыта,
Я вижу взор счастливых глаз.
И в белоцветье эта липа,
Как будто шафер наш сейчас.
               
2015