Эко-алчность

Елена Анциферова Логачева
От 9.10.2006г


Возникнет свет из темноты
В прозрачной луже бытия,
Померкнут мрачные мечты,
Безумным пламенем горя.

Пушистый ёж в листве ночной
Шуршит тихонько под сосной,
Туманный луч во мгле пустой
Маячит в дымке золотой.

Богатства мира не понять
Умом пристрастия людей,
Богатства мира не объять
Путём разврата и смертей.

Природу защити от мук
Насущной алчности людей.
Воздаст природа по заслугам
За все труды, что сделал человек!