8марта грустный праздник

Александр Латыш
Восьмое марта-грустный праздник
День рождения у меня.
Потому что я ведь мальчик.
Вот такая вот фигня.

 Ко мне это не имеет никакого отношения.Я - Скорпион, родился в ноябре.