Ещё вчера светило солнце

Горбылева-Григорьева Валентина
Ещё вчера светило солнце.
В лучах купалася природа.
Ночь показала своё донце.
Открыла краник непогода.

Пошли дожди. Дожди ли это?
Чуточку,покапает с небес.
И холод. Уже минус где-то.
Хочется в мир сказок и чудес.

Увидим ли мы нынче лето?
Всё слезами залито окрест.
Хотим тепла и много света.
И на лете не поставим крест.