Плачет город

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
С неба льются хрустальные слезы,
Город плачет от фабрик своих.
Прочитайте все это серьезно.
Все страдает от рук от людских!

Город, в грязи заводов купаясь,
Все отходы несет в водосток.
Только стоны его заглушает...
Рев машин и химический смог.

В парках сохнут деревья от серы,
В водоемах опасна вода!
С водостока текут туда смело
Все химические вещества.

Если взять пробу грунта у дома,
Там где спит городской наш народ.
Можно столько найти там дурного,
Что невольно откроется рот!

Вышла мода на водные фильтры,
Но, и им не очистить все то -
Что скопилось в воде за все годы,
И с заводов ручьями стекло.

Все страдают, но все это терпят!
Задыхаясь парами, травясь.
А когда им становится плохо,
То в больницу бегут удивясь!

Только что же теперь удивляться,
Если жить в этом просто нельзя!
Фабрик выбросы жизнь отравляют!
Разрушая тебя и меня!!!

Куча выбросов с местных заводов,
Поступают к нам воздух травя.
Разрушают всю нашу природу,
Флору фауну напрочь губя!!!

Мы не в силах бороться отдельно!
Нужно вместе все это решать.
Помогая друг другу совместно.
Убеждая природу спасать!

Мы разумные люди - не ЗВЕРИ!
Мы должны это все понимать.
Что проблемы глобальные эти...
Нужно напрочь искоренять!

Убивая вокруг все живое,
Не получится нам уцелеть!
А потомкам достанется поле,
На которое больно смотреть!

И к чему это все приведет нас...
Если будем мы дальше так жить!
Неизвестно... Но все же скажу я -
Ну давайте природу ценить!!!