Как долго я ждала тебя...

Людмила Меркульева
   
Как долго я ждала тебя...
...был тусклым свет и плыли звуки.
И я любила, не любя,
Ведь я жила с тобой в разлуке.

Но, где-то там, на глубине,
Где каждый вдох судьбой отмерян,
Я знала, что живёт во мне
Неутихающая вера,

Что я на свете не одна.
И откровенье было счастьем:
Любовь - чудесная страна,
В которой всякое случалось...

Из сердцевины естества,
Откуда черпаю дыханье,
Шёл тонкий запах волшебства,
Как шлейф, оставленный духами.

И ты пришёл, такой родной,
И словно, с детства мне знакомый.
Как будто, связанный со мной
Одним-единственным Законом.

И стал внезапно ярче свет,
И чище, радостнее звуки.
И будто не было тех лет,
Что я жила с тобой в разлуке.

Как долго я ждала тебя...