перемен

Гюзяль Тугушева
                Для нас всё круто изменилось,
                и назад ничего не вернуть.
                Вероятно,
                каждый должен построить убежище
                внутри себя — в глубине своей души.
                (Вероника Рот. Эллигент)



я больше не хочу никого видеть
делить постель, дышать одной надеждой
я больше не хочу никого слышать
а так же, прятать свое тело под одеждой

я не хочу брать трубку телефона
и слышать чье-то томное дыханье
я не хочу знать номер домофона
я не хочу делить с кем-то желанья

отныне не нуждаюсь в разговорах
в несносных фразах, лживых обещаниях
мой пул души исчерпан сотней взоров
я не хочу быть чей-то страшной тайной

... начну свой путь, все заново построю
там вас не будет даже в моих мыслях
на реставрацию надолго я закроюсь
вам больше не обрезать моих крыльев