Отопление

Елена Анциферова Логачева
От 3.11.2006г


В комнате холодно.
Не топят ещё батареи.
Грустно и пасмурно.
Только любовь ну хоть чуточку греет.

Дом ремонтируют
И Новый Год уже скоро.
Какой беспорядок,
Когда в доме не топят!