Спокойной ночи

Елена Анциферова Логачева
От 7.11.2006г


Спокойной ночи!
Месяц в тучах прячется.
Лишь виден кончик его сияющий.

Спокойной ночи!
Звёзды улыбаются,
Искрятся пламенем мерцающим.

Спокойной ночи!
Я чувства сохраню навечно.

Спокойной ночи!
Ночь так быстротечна!