Жизни источник

Наталья Стешкова
В нашем сердце есть жизни источник,
Его нужно оберегать
От вод глубоких и сточных,
От рек мутных его защищать.

Вы обиды туда не впускайте,
Чтобы горечью не пропитаться.
Должников вы своих отпускайте,
С этим грузом лучше расстаться.

Если слышите бранное слово,
Вы в молитве его разрушайте.
Вас сегодня обидели снова?
Тех людей вы благословляйте.

Вы представьте, что в знойной пустыне
Вы находите воду – родник.
Вы приложите все свои силы,
Чтобы яд туда не проник.

Словом Божьим сердца наполняйте,
Чтобы черпать оттуда любовь.
Тем, кто рядом, её раздавайте,
Чтобы ею наполниться вновь.

Когда кто-то захочет напиться
Воды чистой, живой, ключевой,
Только тот родник пригодиться,
Что наполнен водою святой.

Эта святость приходит от Бога,
От общения с Духом Святым,
И слова ваши скажут о многом:
Чем наполнен ты? Кем ты водим?

Наблюдайте, друзья, за собою,
Пусть цветут в вашем сердце сады!
Пусть из вашего чрева рекою
Льют потоки живой воды!

Май 2015