Стрела

Елена Анциферова Логачева
От 27.11.2006г


И снова темнота,
И снова мрак в глазах,
Лишь улица заманивает светом.
Свеча горит, её не вечен свет -
Очаг лирических открытий.
Меня бросает в темноту,
Душу поэта, жаждущую слога,
Находка муз для дум,
Спокойствия души
И мраморная верность у порога.
За сотни вёрст
Твой вижу огонёк вдали.
И пусть мечты мои летят туда,
Где будешь только ты...