70. Буду я скромна как пава ММ

Лидия Гржибовская
Вот попыталась влезть в шкуру героини из произведения " ПОГРУСТИ И ПОТОМИСЬ
автор - Виктор 50
https://poembook.ru/poem/193528/

Буду я скромна как пава,
Лишь легонько потянусь,
На работу..., вот забава,
Я лёгкой поступью прйдусь

По дороге, в магазинчик,
Загляну я, невзначай,
Там моя подруга Зинчик,
Продаёт инийский чай...

А работа, право дело,
Пусть немного подождёт,
В глаза начальству гляну смело,
Он добряк, меня поймёт...

Я же пава с добрым сердцем,
Улыбаюсь всем. всегда,
Лишь для любви закрыта дверца,
И возможно, навсегда...
ДА!