Про отношения

Ракушкина Гуня
Холодными руками цепляясь за горизонт,
Мы ищём последний, согревающий луч.
Мы не рассматриваем возможности вариант,
Слушаем в шепоте пороков созвучие.

Фильтры с речей сняты,
Синяки под глазами,
В глаза -  слова не внятны,
За глаза -  со слезами.

Любили, не любили - Нельзя нам гадать.
Мы имеем право только верить.
С невероятной злостью хочу закричать,
Но Главное внутри криком не  измерить.

Не там, не туда, не оттуда толчками
Убивать, зарывать своими руками
Силы имеем,
Только Губы немеют.

Умники, забывшие свои корни.
Умницы, знающие наперёд.
Теперь ты в себе затворник,
Важное "Мы" не уберёг.
Теперь я для себя странник,
А воспоминание  - мой оберег.