Незримо протянулись нити

Елена Блискунова
Простор морской, размах - огромны!
Закат на горизонт прилёг,
И тихо шепчут что-то волны,
И нежно лижут стопы ног.

Затишье мирною дремотой
Покоем в сердце залегло,
Но неоформленное что-то
Вдруг словно молния прожгло.

Незримо протянулись нити -
Превратных судеб перехлёст:
"Простите... Все меня простите!"
И вид расплылся влагой слёз.

Порывом лёгким ветер вольный
Унёс всю тяжесть -  камень с плеч.
"Ты прощена, - шептали волны, -
От перепутий прошлых встреч!"

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.