Бог не славится долготерпеньем

Алехандр Иванов 12
Бог не славится долготерпеньем,
Жить в миру – это грешных удел.
Беспощадно играть,  с наслажденьем,
Быть хозяином маленьких тел.
Быть хозяином душ, судьбы комкая,
И рисуя узор – сам с собой…
Нет добра и нет зла! Над осколками
Ста миров обретая покой.