Пускай победы не обещаны

Лисёнкова
Пускай победы не обещаны
В вопросе вечном «быть – не быть?»…
Однажды мне, уставшей женщине,
Вновь захотелось… полюбить.

К чему пустое многословие?
Мигнет фонариком проспект –
Луна, вино [ну все условия],
И – предусмотренный объект.

Но возраст бархатными лапами
Обнял [хоть я и не прошу!] –
Жаль, уши стали слишком слабыми,
Не держат вкусную лапшу.

Любовный пыл замаринованный
[Консервы – модная волна].

И вроде не «разочарована»,

А просто

«Не удивлена».