Так сладко замирает сердце...

Елена Анциферова Логачева
От 3.01.2009г

Так сладко замирает сердце
В твоих объятьях, мой любимый!
Так сладко замирает сердце!
Любя тебя, оно поёт!
Когда целуешь мои губы,
Так сладко замирает сердце!
Люблю всего тебя, каков ты есть,
И всю меня бери взамен!