Ночь для двоих

Светлана Кониева Панфилова
Давай  сбежим  с тобой сегодня в ночь!
Шатёр раскинем на краю вселенной
и разожжём огромнейший костёр,
чтобы горел всю ночь, а не мгновенье.

Вдвоём с тобою, сидя у костра,
за искрами в полёте наблюдая,
мы вдруг поймём,что отблески огня,
сегодня нас от тьмы оберегают.

Мы громких слов не станем говорить.
К чему слова, когда глаза сияют -
мы молча объясняемся в любви,
друг другу душу нежно открывая.

Отдам свою любовь и доброту,
вдруг ощутив,могущество и силу,
пойму внезапно - для тебя живу,
чтоб только ты была моей любимой!

S.Panfilova.

автор картины: художник-фотограф JON PAUL.