Кто во время сна вспоминает сны?

Алехандр Иванов 12
Кто во время сна вспоминает сны?
Что же ты грустишь, что не помнишь жизнь,
Ту, которой шёл в позапрошлый раз?
Этот прошлый сон ни к чему сейчас.

Но я падаю вниз, открываю глаза…
– Успокойся, малыш. Впредь так делать нельзя.
Можно очень легко потерять этот сон.
Не спеши, ведь тебе ещё нравится он!

Я выхожу из пространства Богов,
Я попадаю в пространство людей.
Это не в радость, но надо порой
Нам возвращаться в миры без огней.