Невзначай

Надежда Дмитриева-Бон
Строки пишутся от чувств,
Которые рождаются в ответ,
Они прекрасны и грустны,
Они так осторожны и нежны.
В круговороте нашей жизни
Другого места им видно не найти.

Живём, спешим, о многом забываем.
А мысли одиночества – мудры,
Они приходят в нужный час,
От суеты уводят тихо нас...,
Туда, где озеро и лебеди вдали,
Где разные красоты у зари.

А летом вся земля в цвету,
Цветочным флёром аромат витает,
Улыбки, наши лица украшают,
Тревоги куда-то исчезают,
Приходит вдохновение..., и невзначай,
Нам радость дарит, ты так и знай.