Я дома там, где есть Господь...

Алевтина Сиятри
Я дома там, где есть Господь,
И в Храм Его вхожу с улыбкой...
Мне данный груз мирских забот
Несу легко... Здесь нет ошибки...

По силам мне отмерил Бог,
А значит справиться должна я,
Принять с достоинством урок,
Понять, что сердце больше знает...

В нём скрыта истинная суть,
Оно вмещает Храм Господен...
Я дома там, где ищут путь
И где путями Бога ходят...