Проверь-ка! Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Целомудренная я,
     нецелованная,
Потому цена моя
     обоснованная!
Ну, а если кто не верит
В целомудренность мою -
Попытайся-ка проверить,
Подложу тебе свинью!

Эмма Иванова. 19.06.14г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!

(П.С. Читайте комментарии к курьёзным вывескам, объявлениям, ценникам, товарам и т.д. в папке "Нарочно не придумаешь!")