Леночке Лобунской

Татьяна Акулинина
Леночка Лобунская красивая всегда!
В Стихире несомненно ты первая Звезда
Хоть юбку хоть фуфайку ты на себя надень
Алексу ты нравишься,тому который Тень

У Леночки Лобунской фигурка просто класс!
За ней бы приударил каждый ловелас
Красивая и умная! Гремучая ты смесь!
У Алекса Тенькоффа неспетая ты песнь.*08.06.15)))))))))