Молодец!

Татьяна Борукова
- Среди хлеба я один
Такой царь и господин!
Здесь сижу я так удобно!
Мне тепло, я не голодный.
Что ещё от жизни ждать?
Прям, не жизнь, а благодать!
Я и сам! - красив, пушист,
Замечательный хлебист
Или, может быть, хлебЕц?
Скажу кратко: - Молодец!