Провожаем друг друга...

Михаил Крав
Провожаем друг друга в дорогу,
Провожаем друг друга мы в путь.
Посидим на диване немного,
Постараемся время вернуть.

Летний дождик несётся по крышам.
Унесёт наши встречи вода.
Но когда всё становится тише -
Остаётся вся жизнь навсегда.

Вспоминаем мы первую встречу,
Расставаясь уже в поездах.
И шагаем друг к другу навстречу,
Что-то важное недосказав.

В неподвижном и робком молчании
Городских провожающих стен,
Оставляем надежду свидания,
Заключая её в вечный плен...