Признак нелюбви

Лана Крамм
Я выключу тебя, остановлю картинки,
в которых ты являешься ко мне.
Опять проходим мимо, словно невидимки,
не оставляя даже рваный след в душе.
Отнюдь не ненависть,как мы считали раньше,
являет из себя отсутствие любви.
А там,где нет ни слов,не может быть и фальши
И равнодушье - признак нелюбви.
Собой друг друга больше не наполним,
а так хотелось напоить сполна.
Растаешь ты вдали, я стану невесомость,
не продолжаясь в бесконечности огня.