У вишни

Аглоссер
    Я оставляю свой шедевр-
 реальность мира...Не напрасно
    размером восхищался мер
 в которой разум отражался...

  Ну,вот и всё.Из всех зеркал,
  зеркал сознаний- соглашений
  одно разбилось...Я же знал:
 творец был гостем в этом теле.

  Теперь же мысли расплылись,
как облака...И,в этой строчке
 вдруг встретились и верх и низ,
  и,стали безразмерной точкой.

    Я оставляю свой шедевр-
 реальность мира...Не напрасно
 смеялся,плакал...Жизнь- пример
вся исчезала вишней красной...

            09.06.2015.