Ландыши

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ландыши как маленькие ангелы.
Над Землёй склоняются и шепчут-
"Матушка, благодарим что явлены."
И у Мамы радуется сердце.
Рядом, на колени упаду
и внимая эту чистоту
тоже что нибудь Земле скажу.
И стихами ярко расцвету.
Хлынет птичье пенье из ветвей
навевая искренность и грусть
"Матушка, горжусь что я живу!"
"Что в Руси живу-вдвойне горжусь!"