И богатые плачут

Людмила Глебова 4
Твои карты биты
и не по зубам
женщина со свитой…
хоть и не Сезам,
не откроешь дверцу,
в душу не войдёшь,
а трепещет сердце,
а по телу —дрожь!
орхидеи, розы…
как прельстить красу?
Нет таких прогнозов,
лучше ты спасуй… 
чем страдать и чахнуть
ночи напролёт,
ты других на яхте
прокати… пройдёт.
Не для всех богатство —
манна и нектар,
спрячь кураж и фатство
и держи удар!