Во тьме Твой голос все глуше, глуше

Вадим Тарин
Во тьме Твой голос все глуше, глуше.
И нет дороги, нет больше сил.
Ты всех неживших пустые души
Наполни болью того, кто жил.

И расскажи им про ночи мрака.
Огонь зловещий шальной Луны,
Как я молился, и как я плакал,
И были звезды как холодны.