Правый сектор и гей-парад

Александр Ананьев 2
   Правый сектор и гей-парад.

Украина це,Европа, даешь Киев гей-парад,
Правый сектор тоже опа, мундеалю очень рад.
Педерасты лесбиянки трансвеститы всех мастей,
Привнесли нам спозаранку, эротических страстей.
Копрофагия  и римминг, извращенцы просто жуть,
Садомазо, педофилы, зоофилы, лишь бы вдуть.
-Дывись Микола, че я маю: трансвеститу трансвестит,
И показывает штуку, что соблазнительно висит,
Гутаперча иль резина, селикон, ну не поймешь,
Кожа, плетки, групповуха, этим гей-парад хорош.
Украина, це Европа, а в Европе шесть полов,
Тоже рот и тоже жопа, там шуровать любой готов.
Правый сектор опыт мает, на майдане приобрел,
И накинулся на стаю, как на суслика орел.
Ох, какие были страсти, где Гоммора, где Содом,
И спасался от напасти педерастов общий дом.
Да резиной начал сектор, то не силикон и латекс,
А дубинкой словно фалос, по местам причинным шастать.
И кричали ошалело в неиспытанном экстазе,
Шуровали  секторяне, палкой в гомосячьем заде,
Латекс, кровь, резина, сперма, атрибуты, причиндалы,
Все смешалось среди первых, 3,14здюлей хороших дали.
Безнаказанны, остались, как автобус в Волновахе,
Украина це Европа? Да пошли они все на х…
Так ЕС всем направляет эрегированный вектор,
Зубов нет, анал страдает, фу-у противный правый сектор.