Ноль

Ирина Айрапетова
Феликс Мамут-"Туман":"мои позывные, твои позывные;...а жизнь - это вечный космический ветер".

Мы ждём от судьбы свои позывные,
В толпе ищем глазом хотя бы намёк,
И строки строчим о любви мы в порыве,
Надежду свою поместив между строк.

И всё невдомёк, что Даритель не может
Бесценное нам бесконечно давать,
Наш знак благодарности - ноль, не умножить;
Как впрочем, нельзя от нуля и отнять.