Хочу я быть с тобою нежной...

Светлана Аль-Хальди
    
Хочу  я  быть  с  тобою   нежной
Вот  этой  ночью  лунных  звёзд,
Отдавшись   силе  центробежной
Из   мира  самых  сладких   грёз...

Хочу  я  быть  твоею  сказкой,
Плести   из   рифм  святой  узор,
Не   устоишь  пред  нежной  лаской,
Как   ручеёк  пред  мощью  гор...

Хочу  с  тобой  быть  откровенной
В  волшебных  чувствах  и  страстях
И  утопать  в  волненье  пенном,
Пылать   на  огненных  углях...

Хочу   я   быть  тебе  понятной,
Загадку   лиры  сохранять,
Красивой  музыкой  приятной,
Листая   нотную   тетрадь...

Хочу   чудес   и  вдохновенья,
Как   дуновений  ветерка,
Безумных, звёздных  представлений,
В   ночи   заветного  звонка...

Хочу   в  душе  погоды  лётной
И  неба   нежной   синевы,
Наград   победы  окрылённой
И   исполнения    мечты...

Хочу  весною  наслаждаться
И  трелью  ярких, звонких  птиц,
В   воздушных   почках  распускаться
Во  взмахе   солнечных   ресниц...

Хочу   надеяться   и  верить,
Что   всей   душой  тебе  нужна,
Пусть  облака  нам  сказку  стелят,
Кровать   лебяжью   небеса...

Хочу   я  быть  с  тобою  нежной,
Твоей   ниспосланной   судьбой,
Как   ангел  солнечный,   безгрешный,
Хранить   улыбку  под  звездой...

Искать  тепло  в  твоих  объятьях,
Покой,  гармонию,  уют,
Блистать  в  красивых, лунных  платьях
На   бале, где  в  честь  нас  салют...

Ты - мой  король, я  -  королева,
Вокруг    сплошная    суета,
До   дел  мирских   нам  нету  дела,
В   нас   космос, свет   и   красота...

Нам   хорошо   вот  в   этом  царстве
Земного  лета, где  цветы,
В   волшебном ,  нежном  постоянстве,
В   безумной   сказке    доброты...