День медика

Владимир Бондаренко 5
Мы отмечаем праздник свой
Бывает раз в году у нас
Мы уважаем всех Вас
Жизней сколько Вы спасли
Не перечесть
На пальцах наших
А сколько
Вы ещё спасёте
Никто об этом
Не знает
Труд весь тяжёлый
Он у Вас работу
Не каждый вытереть работу
Какой весь груз
Ложится он на вас
Есть молодые
Они работают отлично
Не любить
Нельзя всех вас
Вы чудотворцы и творцы
В судьбах ваших
Жизнь дана
Всем сохранять
Здоровье наше
Мы благодарны
Всем,вам
Что Вы живёте
Вместе с нами
Лечите всех нас
Когда нужна
Вся ваша помощь
Заботитесь о нас
Вы не жалеет себя
За Ваш тяжёлый
Труд на свете.